Alberto Escalante Varona, «La Escuela de Cruz. Textos y autores del teatro popular en el Madrid ilustrado» - Amaya Macías, María del Carmen (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.