Ángel-Luis Pujante y Keith Gregor (eds.), «Otelo en España: la versión neoclásica y las obras relacionadas» - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.