Santiago Díaz Lage, «Escritores y lectores de un día todos: Literaturas periódicas en la España del siglo XIX» - Muñoz de Morales Galiana, Javier (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña de Escritores y lectores de un día todos.