Manuel Fernández y González, «El Condestable don Álvaro de Luna». Edición de Javier Muñoz de Morales Galiana - Pina Arrabal, Álvaro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.