VII Seminario Ibérico/III Seminario Iberoamericano CTS en la enseñanza de las Ciencias “Ciencia, Tecnología y Sociedad en el futuro de la enseñanza de las ciencias” - Gutiérrez Julián, Marisa; Gómez-Crespo, Miguel Ángel; Martín-Díaz, María Jesús (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2011)
Reseña