III Seminario Iberoamericano CTS. Elección de los Órganos directivos de la Asociación Iberoamericana Ciencia Tecnología Sociedad en la Educación en Ciencias - de la AIA-CTS, Junta Directiva (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2013)
Reseña