La columna de Winogradsky. Un ejemplo de microbiología básica en un laboratorio de educación secundaria - López Pérez, J.P. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Palabras clave: microbiología; columna de Winogradsky; educación secundaria. The Winogradsky column. A basic microbiology example in the secondary education laboratory Keywords: microbiology; Winogradsky column; secondary education.