Palabras clave para un futuro sostenible - por la sostenibilidad, Educadores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Boletín nº 22, septiembre de 2007, de la página de la Década de una Educación para la Sostenibilidad. http://www.oei.org/decada