Degradación del almidón mediante la amilasa salival - Heredia-Avalos, S. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Palabras clave: experiencias de química; materiales y reactivos caseros; demostraciones de química. Starch degradation by salivary amylase Keywords: chemistry experiments; home materials and reagents; chemical demonstrations.