La taza que sobrevivió una caída libre - García-Molina, R. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Palabras clave: caída libre; fricción por enrollamiento; péndulo de longitud variable. The cup that survived a free fall Keywords: free fall; belt friction; pendulum of variable length.