El síndrome de "la rana hervida" - por la sostenibilidad, Educadores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Boletín nº 11 (30 de septiembre de 2006) de la Década por una Educación para la Sostenibilidad. http://www.oei.es/decada/boletin011.htm