Una verdad “incómoda”… que es preciso difundir y frente a la que hay que actuar urgentemente - por la sostenibilidad, Educadores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Boletín nº 13 (6 de noviembre de 2006) de la Década por una Educación para la Sostenibilidad. Http://www.oei.es/decada/boletin013.htm