Motor homopolar - Martín Muñoz, A. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Palabras clave: Motor homopolar; imán de neodimio; campo magnético; corriente eléctrica; torque. Homopolar motor Keywords: Homopolar motor; neodymium magnet; magnetic field; electric current; torque.