Algunas precisiones en torno a la línea editorial de la revista - Oliva Martinez, Jose M. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2018)
Resumen: El presente documento tiene como propósito precisar el perfil de la revista, un ejercicio de meta-reflexión que consideramos necesario y saludable para cualquier publicación, en aras de preservar sus señas de identidad, y una oportunidad para dotar de transparencia al proceso editorial de toma de decisiones. Palabras claves: cobertura de artículos; perfil editorial; temáticas de interés Some precisions about the editorial line of the journal Abstract: The purpose of this document is to specify the profile of the journal, a meta-reflection exercise that we consider necessary and healthy for any publication, in order to preserve its identity, and an opportunity to provide transparency to the editorial process of making decisions. Keywords: coverage of articles; editorial profile; topics of interest