Una tipología de los modelos para la enseñanza de las ciencias - Chamizo, José Antonio (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2010)
A partir del cuestionamiento de la función de la enseñanza de las ciencias derivada de una postura filosófica específica se presenta una definición y una tipología de los modelos para su uso en la enseñanza de las ciencias a través del modelaje. Palabras clave: Modelos; modelaje; naturaleza de la ciencia; analogía; contexto. Science's education models' typology From the discussion of the function of science education derived from a philosophical specific position here a definition and a typology of models and modelling for its use in science education is introduced. Key words: Models; modelling; nature of science; analogy, context.