Reseña y Anuncio de Encuentro - Varios, Autores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2013)
- Foodgalaxy: un portal para la divulgación de la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Luis Mayor1, Esperanza Garcia-Castello, Marta Castro-Giráldez1, Bárbara Ruiz, Huub Lelieveld. - Encuentro sobre Educación en Ciencias a través de Aprendizaje Basado en la Resolución de Problemas. Universidad de Minho