La ciencia en nuestras manos. Una perspectiva de los talleres de divulgación sin el color de rosa. - García Guerrero, Miguel; Michel Sandoval, Bertha (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2014)
Reseña