¿Crisis financiera o crisis global? La economía verde como necesidad y oportunidad - por la sostenibilidad, Educadores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Boletín Nº 32, 15 de enero de 2009. Década por una Educación para la Sostenibilidad. http://www.oei.es/decada/boletin032.htm