Es el momento de nuevos compromisos de acción: ¡podemos hacerlo y vamos a hacerlo! - por la sostenibilidad, Educadores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Boletín Nº 26, 26 de abril de 2008. http://www.oei.es/decada/boletin026.htm