2008, año internacional del planeta Tierra. Una nueva iniciativa convergente con los objetivos de la década de la educación por un futuro sostenible - por la sostenibilidad, Educadores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Boletín Nº 25, enero de 2008. Año del Planeta Tierra. Página de la Década de una Educación para la Sostenibilidad. http://www.oei.org/decada