Convierta cobre en plata y en oro - Heredia Avalos, S. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Palabras clave: demostraciones de química; reacciones redox: materiales y reactivos caseros. Turn copper into silver and into gold Keywords: chemical demonstrations; redox reactions; home materials and reagents.