Algunos obstáculos e incomprensiones en torno a la sostenibilidad - Gil Pérez, D.; Vilches, A. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Este artículo está basado en la comunicación presentada por los mismos autores en el IV Seminario Ibérico de Ciencia-Tecnología- Sociedad en la Educación Científica (Málaga, julio 2006), con el título “Debates en torno a la sostenibilidad: ¿Cómo lograr la implicación generalizada de los educadores?”