La enseñanza de las ciencias en Primaria y Secundaria hoy. Algunas propuestas de futuro - Oliva Martínez, J.Mª.; Acevedo Díaz, J.A. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Informe enviado al Ministerio de Educación y Ciencia como aportación al debate para la reforma del sistema educativo.