Patrimonio artístico- cultural - Landín, Rosario; Vázquez, Isabel (Gaditana-logía, 2022)
Las experiencias educativas nutren el panorama formativo, pues cuentan en su haber que han sido implementadas. En este caso, la que les traemos es una que se llevó a cabo en el centro de adultos “Viento de Levante” de la ciudad de Cádiz. Cargada de buenas intenciones no desmerecen a las muchas ventajas y gratificación que significa trabajar con personas adultas. La forma de impartir las clases es diferente a las convencionales, inspirada en la participación; del mismo modo que el aprendizaje se lleva a cabo entre iguales que escuchan activamente. Un estudio sobre el patrimonio con personas que atesoran la experiencia de los años, con conclusiones que están en continua construcción pues a cada año la ilusión se renueva. Un punto y seguido que fundamenta la necesidad e importancia de aprender a lo largo y ancho de la vida.