Semblanza de la Semana Santa de Cádiz. Desde la perspectiva de un extranjero - Cavalcanti Silva, Jerônimo (Gaditana-logía, 2023)
La Semana Santa de Cádiz cuenta con un patrimonio importantísimo. No cabe la menor duda que desde la imaginería a los bordados atesoran un valor desmesurado. Pero sus gentes y sus tradiciones, así como la saeta o la forma de cargar la hacen singular. En este sentido, la metodología autonarrativa nutre esta semblanza que se desenvuelve entre lo afectivo y lo evocativo. Un artículo que reconoce el valor de la Semana Santa de Cádiz, vista desde la perspectiva de un extranjero