El antiguo campo del Mirandilla (1933) - Granado, Manuel (Gaditana-logía, 2023)
El campo del Mirandilla, oficialmente Campo de Deportes Mirandilla, fue el estadio de fútbol de Cádiz durante veintidós años, desde agosto de 1933 hasta agosto de 1955. Fue el campo de juego del primer equipo de la ciudad, el Mirandilla F. C., que en 1936 cambió su nombre a Cádiz F. C. Estaba ubicado en la avenida 14 de abril, posteriormente Ana de Viya, justo al lado de la antigua plaza de toros. A lo largo de sus veintidós años de existencia, el Campo del Mirandilla fue testigo del crecimiento del Mirandilla F. C. como el equipo representativo de Cádiz, ascendiendo desde Regional hasta llegar a Segunda División en 1935.