Presentación: Mi querido número 7 - Amar, Víctor (Gaditana-logía, 2024)
Somos muchas las personas involucradas en este propósito y mucho, también, los esfuerzos. Pero, como habrán comprobado, ya son siete los trabajos hemerográficos que atesoramos.