Antonio Molina: Para conocerlo mejor, lo humanizamos - Saavedra, Macarena (Gaditana-logía, 2024)
Dentro del ciclo de entrevistas que, desde hace años, viene llevando a cabo ‘El Micro de Plata’, el Carnaval de Cádiz adquiere la categoría de comentado por sus propios artífices. Con todo, la voz y el relato lo pone Antonio Molina, que cuenta su experiencia los días después de haber vivido su paso por el concurso de agrupaciones en el Gran Teatro Falla de 2024. Pero al contar su experiencia se humaniza y se representa como sujeto activo de una fiesta que le apasiona. Felizmente, descubrimos a una persona que se expresa con denodado entusiasmo sobre su chirigota, su gente de Rota o el nerviosismo que vive en el Gran Teatro Falla. Su faceta humana se reconoce y comparte teniendo como telón de fondo la fallada de la Catedral de Cádiz. Una alusión a como aquí se mezcla lo sacro y lo profano.