Historias de Cádiz para el mundo - Pradotti, Daniello (Gaditana-logía, 2025)
Poner el acento sobre los relatos de intrigas en una ciudad trimilenaria no debe ser del todo sencillo. Pero mantenerse durante años en las redes sociales contándolas es todo un desafío. Máxime cuando se hace con agrado y con la intención de cautivar a un público que se manifiesta ávidos de este tipo de contenidos, ya que le puede gustar la historia, sentir fascinación por Cádiz o, simplemente, atraerle lo intrigante. En este caso, reproducimos los guiones que adquieren voz en estas narrativas que acercan, un poco más si cabe, semblanzas gaditanas. A lo que hay que sumarle la capacidad de contar con la réplica y la contrarréplica en los comentarios.