La imprenta en Cádiz: 1960, 1961 Y 1962 - Almorza Salas , David; Almorza Gomar, David (Gaditana-logía, 2025)
Este artículo se construye a partir de notas y apuntes que realizó David Almorza Salas en el año 1987 sobre la imprenta en Cádiz. El trabajo es más amplio y compila hasta veinticinco años de imprenta entre los años 1958, es decir, a partir de la ceración del Servicio de Depósito Legal, y 1982. Aquí se presentan los datos sobre la imprenta en Cádiz en los años 1960, 1961 y 1962, una continuación del trabajo que se publicó en esta misma revista y que comprendía los años 1958 y 1959. Se hace referencia a las publicaciones periódicas, libros y folletos, y además se incluye un apartado dedicado a las publicaciones de carnaval. Llama la atención el elevado número de libros editados durante estos años en las imprentas gaditanas y que se distribuyeron en el resto del país. En particular se insiste en los libros de la Colección Alfil y de la Biblioteca de Lecturas Ejemplares que imprimía Escelicer.