Jalones de un Colegio Público de Cádiz que innova. Celestino Mutis - Suárez, Ana (Gaditana-logía, 2025)
El desarrollo de un proyecto educativo es sinónimo de satisfacción para la comunidad socioeducativa. A través de jalones se presenta las intenciones de un grupo de maestros y maestras del CEIP Celestino Mutis de Cádiz de poner en valor educativo su modelo de ciudad. Una manera diferente de aprender a ser personas responsables, a crecer valorando el sentido de vivir en sociedad, con los derechos y deberes que ello conlleva. Una ciudad en el seno del Colegio, en pleno corazón de la ciudad de Cádiz que da lecciones de convivencia y de aprecio a las personas, a las profesiones, a la necesidad de contribuir para que todo se mejore. Un modelo de enseñanza en la que se sienten protagonistas y aprenden haciendo, sintiendo y compartiendo.