La imprenta en Cádiz 1958-1959 - Almorza Salas, David; Almorza Gomar, David (Gaditana-logía, 2021)
El presente artículo forma parte de un trabajo más amplio y compila hasta veinticinco años de imprenta. Esta aportación es el punto inicial a ulteriores trabajos de investigación sobre esta materia. Aquí se presentan los años 1958 y 1959, es decir, a partir de la creación del Servicio de Depósito Legal en Cádiz. Se hace referencia a las publicaciones periódicas, libros y folletos, y además se incluye un apartado dedicado a las publicaciones de carnaval. Sorprende y destacamos, especialmente, el elevado número de libros editados durante estos dos años en las imprentas gaditanas que, incluso, se distribuyeron al resto del país.