Guión del corto promocional de "Domicio". Cádiz FITUR 2022 - Fernández, Hugo (Gaditana-logía, 2022)
Obra del director gaditano Hugo Fernández y protagonizado por Manuel Tallafé, Rocío López Segovia y Alejandra López Segovia, actor y actrices de nuestra tierra