Presentación: "Uno más..." - Amar, Víctor (Gaditana-logía, 2023)
Una vez más, comenzamos con la presentación. En esta ocasión, para iniciarla acudimos a la RAE (versión virtual) y dice al respecto: Presentación: “Acción y efecto de presentar o presentarse”. La intención de esta presentación es la de manifestar algo y ponerlo en presencia de ustedes. Brindarles el envite para que lean el número cinco de la revista gaditana-logía.