MásMetas: redes y apoyos - Moguel, Carmen (Gaditana-logía, 2023)
Los grupos humanos se constituyen en función de unas necesidades muy concretas. En este caso, el grupo de mujeres MásMetas no es una asociación contra el cáncer metastásico al uso sino, más bien, una tendencia pro activa de acción e implicación. Una red hilvanada en la necesidad de procurar y dar apoyo en función de las necesidades de las demandantes. Una labor diluida entre la buena intención y la necesidad de que hay que hacerlo, pues la comunicación y las relaciones se atesoran como patrimonio de este grupo de mujeres que se hacen llamar MásMetas, pues son mujeres implicadas en el compromiso de la reciprocidad, son Más y las Metas son finalidades procomunitarias antes que una contracción que se refiere a metástasis.