Entrevista a Juan Carlos Jurado. Presidente del Consejo Local de Hermandades y Cofradías de Cádiz - Oliva, Efraín; Amar, Víctor (Gaditana-logía, 2024)
¿Quién es Juan Carlos Jurado? Es ocasiones a las personas sencillas se califican por hacer alarde de las cosas normales que son, en efecto, las más comunes. En este caso, Juan Carlos Jurado, dice haber nacido en Cádiz y vive en Cádiz. Entre sus haberes comenta estar casado, ser padre de dos hijos y ser abuelo. Además, destaca su profesión, que es la de abogado y la administración de fincas. Pero todo comenzó por una devoción que hay que remontarse al año 77, concretamente, con la cofradía de la Vera Cruz. Algo que se ha continuado hasta que hace siete años decidió ser el presidente del Consejo de Cofradías de Cádiz…