Presentación al monográfico: Educación y comunicación en los mundos de fantasía y ficción - Gómez Ruiz, Miguel Ángel (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2018)
Presentación al monográfico educación y comunicación en los mundos de fantasía y ficción