Historias de infancia en la vida como maestra - Becerra Gil, Isabel Rocío (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2018)
Este artículo es un diario de aprendizaje, un relato de algunas experiencias aisladas que me han acompañado desde que comencé a ejercer como maestra. Y un repaso a lo que cada una de estas experiencias me enseñó. Estas historias no sólo me ocurren a mí, sino que son situaciones que pueden haberle ocurrido a cualquier persona que ejerza la docencia en Educación Infantil. En nuestras aulas hay muchos Nicos, madres y padres, Juanes, niños escaladores y niñas invisibles… vamos a conocerles.