In delirium…Formas de entender la educación, la comunicación y la vida - Silva, Jerônimo Jorge Cavalcante; Salas, Oliver (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2018)
Hablar en voz alta sobre el monstruo no es nada nuevo pero hacerlo desde la postura del que siente y padece puede resultar desacostumbrado. El delirio como alteración de la mente nos lleva a pensar en voz alta y a permitirnos decir cosas que, en estado de plenitud mental, nos hubiesen tachado de idiotas. He aquí una reflexión sobre las formas que existen enla educación, la comunicación y la vida. Es decir, tres patas que sujetan el techo artesonado y que, simplificando y sustituyendo el yo por el nosotros, deberían hacernos comprender la objetividad o subjetividad de la sensatez de lo que se dice. A todas luces, un viaje a través de las formas que se inspiran en la comprensión, en los sentimientos, en el soñar y en el creer.