El triángulo de la educación infantil: los cuentos, las emociones y las TIC - Sánchez Calleja, Laura; Benítez Gavira, Remedios; Aguilar Gavira, Sonia (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2018)
En el desarrollo de este trabajo se muestra una reflexión sobre algunos aspectos y recursos muy presentes a lo largo del tiempo y la historia de la etapa de Educación Infantil, nos referimos a: las emociones, los cuentos y las Tecnologías de la Información y la Comunicación, las cuales nos permiten cumplir con los principios de accesibilidad al aprendizaje. Dicha reflexión se elabora desde la perspectiva de su necesidad y utilidad en las aulas de Educación Infantil para atender a la diversidad y contribuir al desarrollo holístico y global del alumnado, con la construcción de aprendizajes significativos y relevantes para la vida