Colombia: conflicto armado, derechos humanos y medios de comunicación - Medina Gallego, Carlos (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2016)
Este artículo centra su atención en la relación entre conflicto armado, derechos humanos y medios de comunicación. Se preocupa por presentar la complejidad del conflicto armado colombiano, su impacto en la población en materia de derechos humanos y el papel de los medios de comunicación en el desarrollo del mismo desde distintos ámbitos de la crítica social y académica.