Presentación al monográfico: Escritura, textos y lectura de imágenes - Romero Oliva, Manuel Francisco (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2014)
Presentación al monográfico: Escritura, textos y lectura de imágenes