Presentación al monográfico: Educación y Comunicación para el Desarrollo - Márquez Aguirre, José Antonio; Carrasco Torres, Tamara (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2013)
Presentación al monográfico: Educación y Comunicación para el Desarrollo