Radio ONDAVENTURA, una experiencia de radio escolar en el CEIP Andalucía de Sevilla - Benítez de Ayala, María del Carmen (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2012)
Contar la experiencia de lo hecho se llena de nostálgica pero todo cambia cuando el futuro se ciñe sobre este proyecto de radio educativa pues la convicción lo promueve. Un barrio en Sevilla, en una zona en riesgo, necesita de un colegio, de una radio y de un colectivo que lo impulse. Creer en ello no lo es todo. Hace falta una ilusión que lo incentive para sacar adelante programas como “El Churumbel” o “Dumbo”. Aprender haciendo con el alumnado hace que el barrio, las personas que viven en esta zona de la capital andaluza, sientan suyo un proyecto de radio escolar.