Una radio que nace en medios digitales, desde la universidad de Alicante, por la escuela Politécnica Superior - Llopis Pascual, Fernando; Satorre Cuerda, Rosana; Guillem Aldave, Carlos (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2012)
En este artículo contamos cómo nació la radio de la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Alicante en el año 2009, “radio Politécnica”. Como, con el esfuerzo y la ilusión de unos cuantos, se consigue curso a curso y a través de sus programas ofrecer la posibilidad de que tanto la comunidad universitaria como aquellos que estén interesados, puedan expresar sus opiniones e inquietudes. En este sentido, se realiza un recorrido por sus programas y su modo de funcionar.