Presentación al monográfico: Bibliotecas, Lectura y TICs - Pinto, Alexandra; Pérez, Mario (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2012)
Presentación al monográfico: Bibliotecas, Lectura y TICs