Formaciones visuales indentitarias: femenidad y homosexualidad en la cultura visual - Silva, Sérgio Luiz Pereira da (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2011)
Contar con formación visual no es lo más común, pero tampoco es habitual tener identidad, al menos, reconocerla y reconocérsela. Las culturas están confeccionadas por una serie de elementos que la constituyen e identifican en relación a sí misma y con respecto a las otras. Mirar a la feminidad y homosexualidad en la cultura visual ha de ser un logro que nos/les determine; teniendo a la cultura audiovisual en cuestión y, dentro de este parámetro, hemos de tener presente la homosexualidad y la feminidad.