Presentación al monográfico: Cartas y otros testimonios para la educación (social) y la comunicación - Paula, Ercilia Maria Angeli Teixeira (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2020)
Presentación al monográfico cartas y otros testimonios para la educación (social) y la comunicación