Presentación al monográfico: Salud, Educación y Medios de comunicación - Moguel González, Carmen; Utor Fernández, Diego Alejandro (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2019)
Presentación al monográfico salud, educación y medios de comunicación