Presentación al monográfico: Educación, infantil: siglos XX y XXI - Benetton, Mirca; Callegari, Carla (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2018)
Presentación al monográfico Educación, infantil: siglos XX y XXI